コメント

いっちゃん
カボチャから
トロミが出たんでしょう😊
食べても大丈夫ですよ👍
いっちゃん
カボチャから
トロミが出たんでしょう😊
食べても大丈夫ですよ👍
「ほうれん草」に関する質問
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
ほうれん草を生のままスムージーにして何回か上げてしまいました💦 あくぬきが必要という事を全く知らなかったです… 栄養もあるしって思ってましたが、ほうれん草生はやばいですかね?
閲覧注意※こどもの💩写真あります 大至急お願いします🙇♀️ 6歳の子供が みどりのうんちがでたーー と言ってて見に行ったら予想以上にかなりの緑で😭💦 実際はもう少し蛍光みたいな色です… ちなみに昨日も緑っぽかったようで…
家事・料理人気の質問ランキング
もか
とろみと一緒にねばねば少し糸を引く感じもあったんですが、これもかぼちゃからでしょうか?
2歳の息子も食べてしまったので、気になってしまいまして。
いっちゃん
かぼちゃのポタージュで
調べてみたのですが
ミキサーをかけすぎると
粘りの原因になるみたいです😅
もか
わざわざ調べていただきありがとうございました。カボチャのポタージュもたまに作りますが、今回が初めてでした。確かに今日は少し長めにブレンダー使ってました。
参考になりました!
いっちゃん
いえいえ!
私も ねばねばはなんだろう?🤔
と、気になったので
少し調べてみました☺️
参考にして頂いて
何よりです😊✨