雑談・つぶやき 🌸やっとやっと美容院に🌸入園式前にカラーしてきた😊前回の赤色がまだぬけ… 🌸やっとやっと美容院に🌸 入園式前に カラーしてきた😊 前回の赤色がまだぬけてなくて 今回のブラウンカラーといい感じに 仕上がった💓💞 光の加減で暗く見えるところもあるけど 実際は納得いってる仕上がりに🌸 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 5 入園式 美容院 🌸E.T.N.Y🌸(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あず いいですね〜! 私も明日美容室行きます! 3月27日 🌸E.T.N.Y🌸 ありがとうございます🌸 これで入園式行けます😍‼️👍 カラーですか? 3月27日 あず 私もカラーしたかったですが お金なくてカットだけです🙄💦 3月27日 🌸E.T.N.Y🌸 カットいいですね😊切るだけでも気分かわりますよね🌸 3月27日 🌸E.T.N.Y🌸 私は貯めていたヘソクリで カラーとカットしました✂️ 3月27日 あず いくらしたんですか? カットもされさんですね😲✨ 3月27日 🌸E.T.N.Y🌸 1万2千円くらいです😊 3月27日 あず やっぱり2つしたらそこそこしますよね💦私が行ってる美容室もカットカラーで15000円くらいします。 3月27日 🌸E.T.N.Y🌸 そうですね❗2つやると高いですよね😅 たくさんお金欲しいです︎💕︎💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます🌸
これで入園式行けます😍‼️👍
カラーですか?
あず
私もカラーしたかったですが
お金なくてカットだけです🙄💦
🌸E.T.N.Y🌸
カットいいですね😊切るだけでも気分かわりますよね🌸
🌸E.T.N.Y🌸
私は貯めていたヘソクリで
カラーとカットしました✂️
あず
いくらしたんですか?
カットもされさんですね😲✨
🌸E.T.N.Y🌸
1万2千円くらいです😊
あず
やっぱり2つしたらそこそこしますよね💦私が行ってる美容室もカットカラーで15000円くらいします。
🌸E.T.N.Y🌸
そうですね❗2つやると高いですよね😅
たくさんお金欲しいです︎💕︎💕