今日の我が家の夕飯は気になっていた「からやま」のからやま弁当です😂ママ…
今日の我が家の夕飯は気になっていた「からやま」のからやま弁当です😂
ママリでもおっしゃっていた方もいて、私も国道を走る度に気になっていました😂
久々にメッチャ美味しい唐揚げに出会えました🍴
- まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳)
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
どーもからやまファンです🙋❤️🤣
からやまめっちゃ美味しいですよね〜🐔✨
昨日テイクアウトしましたぁー😋
今日の我が家の夕飯は気になっていた「からやま」のからやま弁当です😂
ママリでもおっしゃっていた方もいて、私も国道を走る度に気になっていました😂
久々にメッチャ美味しい唐揚げに出会えました🍴
どーもからやまファンです🙋❤️🤣
からやまめっちゃ美味しいですよね〜🐔✨
昨日テイクアウトしましたぁー😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
年長になって1週間、年中のときの先生がよかった…と毎日モヤモヤしてます。わたしが笑 息子に寄り添ってくれて、息子もすごく懐いてたのに、なぜ違う先生に…😭ベテランの先生に変わるって普通なら安心感があるはずのに、…
【愚痴です。】 小学生1年生、6歳の娘。 日々の歯磨き、自分から全く磨こうという気はなく親に言われて仕方なくやっている感じです。 しかも歯磨きは適当で、1分も磨いてないです。 私が隣で同じように歯磨きする姿を見…
義母のこと嫌いじゃないんですけどなんか引っかかるところがたまにあるな〜と思います。 例えば食費家族3人で35,000円でやってると言う話で 私は3人の時もっと安かったとか お食い初めするのでどうですか?と言う話で 準…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
コメントありがとうございます😊
2~3日前にからやまの創業祭を載せていたのってハーゲンダッツんさんでしたよね?(間違いだったらごめんなさい)
それを見てからやまに行こうと思いました😊
今回、初めて行ったのですが、リピート間違いなしです💓
21日の日曜日と昨日からやまのからあげの写真とともに感謝祭の日程載せてました😍❤️
美味しいですよね😍✨✨
また食べたくなりました🐔💞
やっぱりハーゲンダッツんさんでしたね💓
ダッツんさんのからやまの感謝祭を見たのもあり、テレビで特集でやっていたのもあって思いきって行ってみようって思いました😊
本当に美味しかったです💓
載せてくれてありがとうございましたm(__)m
とんでもないです😘💞
そのテレビの特集見たかったです〜!
まよひばさんがカレー鍋で作られて投稿されてるの楽しみなんですよねー❤️待ってましたーって思ってます😆✨また楽しみにしてますね〜★
ダッツんさん、私の投稿を見て下さってありがとうございます💓
楽しみと言ってもらえて嬉しいです💓
また作ったら載せますね😆
宜しくお願いします😆❤️
お見かけしたらコメント入れさせてくださいね😁✨
ではではまた🙋💞
こちらこそ、ダッツんさん見かけたらコメントさせて下さい😆