その他の疑問 育児記録アプリの授乳ノートについて、以前の機能がアップデートで消えたのか教えてください。まだその機能がある場合は、どこから見れるかも知りたいです。 育児記録のアプリ 授乳ノートについてなんですが 前までおっぱい○○○○回 お風呂○○○回ってまとめたやつが表示されてたんですがアップデートで無くなったんでしょうか?😭 まだその機能がありましたらどこから見れるか教えて欲しいです😭😭 最終更新:2021年3月28日 お気に入り お風呂 授乳 アプリ 育児 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリン 私もそれ気になってましたーー!!😭😭 答えじゃなくてすみません🙇🏻♀️ おむつを替えた回数○○○回 とかですよね!?😂 やっぱりなくなってますよね💦あれ結構ちゃんと見てたのに…🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!全然大丈夫です🙆🏻♀️ やっぱり無いですよね😭💦 卒乳したらスクショしてプリントしようとしてたのでめっちゃショックです😭 復活してほしいという内容で問い合わせてみました🥺笑 3月27日 ママリン わー😭素敵です!それはやりたいですね!?💕☺️ 問い合わせ、うちもしてみます!🤔(笑) 3月27日 はじめてのママリ🔰 うちの子かなりのおっぱいまんで授乳回数3000越えててこれは是非プリントして額縁に🖼って最近思ってて…笑 問い合わせが多ければ復活するかもですね🥺💕 3月27日 ママリン それはすごいですね!🥺💓すごく良いと思います😭👏🏻復活を願いましょう😂 3月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然大丈夫です🙆🏻♀️
やっぱり無いですよね😭💦
卒乳したらスクショしてプリントしようとしてたのでめっちゃショックです😭
復活してほしいという内容で問い合わせてみました🥺笑
ママリン
わー😭素敵です!それはやりたいですね!?💕☺️
問い合わせ、うちもしてみます!🤔(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子かなりのおっぱいまんで授乳回数3000越えててこれは是非プリントして額縁に🖼って最近思ってて…笑
問い合わせが多ければ復活するかもですね🥺💕
ママリン
それはすごいですね!🥺💓すごく良いと思います😭👏🏻復活を願いましょう😂