※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今彼氏いるのに、元彼のことが忘れられなくて辛い。元々、今の彼氏は元…

今彼氏いるのに、元彼のことが忘れられなくて辛い。
元々、今の彼氏は元彼を忘れたくてマッチングアプリから付き合ったんだけど。でも彼氏と会えば会うほど元彼と比べてしまう。もう元彼とより戻すことは無理なのに戻れたらなって考えてしまう。前に、私のことはもう好きじゃないって言われたのに。。

今彼の方が私にたくさん愛情くれるし、ずっとくっついてくれるし、大好きだよってたくさん言ってくれるし、好きでいてくれてるのは感じるんだけど…きっと今の人の方が一緒にいたら幸せなんだろうなって思うんだけど…

元彼のどこがそんなによかったのかもわからないんだけど、とにかく好きだったな。でもいつしか相手の気持ちが離れていってるの感じてた。きっとより戻しても辛い恋愛になるのは想像できる。私が好きすぎるから会えないのとか我慢して辛くなる。。でも会いたい

コメント

pipingu

なぜか懐かしいですね!

元カレ追いかけてしまったり、私も元カレが好きでした。

2年近く引きづりましたよ😭
ですが、今は、もう旦那が大好きです😊

旦那しか私のワガママを受け入れてくれる人は居ないだろうな…と思ってます😭