※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

電動自転車の20インチと26インチで迷っています。同じように迷った方の決め手を教えてください。

電動自転車自転車を購入しようと思ってます!
そこでギュットアニーズDXまでは決まってるのですが
20インチか26インチで迷ってます。

フォルムは絶対20インチの方が可愛いしママが子供を乗せてる電動自転車って感じで好きなのですが、26インチの方が安定感あって(さほど変わらないとも思ってますがw)長距離に強いという点も魅力です🥺

同じようにインチで迷った方いらっしゃいますか??
迷った結果どっちにしましたか??
決め手は何だったのかも教えて下さい✨

試乗するのが一番なのはわかってるので、あくまでも同じように悩んだ方の決め手が聞きたいです🥲

コメント

さとぽよ。

わたしは、26インチにしました☺️
圧倒的に乗りやすかったです😊
試乗するまでは、妹のブリジストンの20、22インチ乗って感覚は分かっていたので、どっちがいいのかなぁって思ったら、身長が高いわたしには26インチが圧倒的に乗りやすく、軽かったです🌠
タイヤが大きい方が前に進むのでラクだと思います。
息子が2歳になり、買いましたが大きめな息子には後ろシートが大きいPanasonicは余裕があって長く使えるなぁって感じたのも決め手でした。
タイヤが大きいと、後ろシートが高いので最初怖がってましたが2歳半くらいには自分で乗れるくらいです🎵
主人も身長高いので26インチ良かったです✨

• まま

まま

26インチにしたのですね😊
    圧倒的に乗りやすいって思うほど違いがあるなら私も26にしようかなぁと思い始めてきました😁
    うちも夫婦揃って大きめなのですごく参考になります✨

コメントありがとうございました🥰

• 3月27日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

一漕ぎでも前に進んだ感じが全然違うので、20インチはかなり疲れた感じなので、電動の意味がない気がしました。
    身長高いなら圧倒的に26だと思います😊

• 3月27日