コメント
ママリ
私は朝の6時半頃におしるしが来て、病院で確認してもらい、その日の13時に陣痛が始まりました!
それから20時半頃に5分間隔になったので、入院セットを持って再度病院へ🚙
翌日の6時49分に元気な男の子を出産しましたよ😊
ママリ
私は朝の6時半頃におしるしが来て、病院で確認してもらい、その日の13時に陣痛が始まりました!
それから20時半頃に5分間隔になったので、入院セットを持って再度病院へ🚙
翌日の6時49分に元気な男の子を出産しましたよ😊
「おしるし」に関する質問
39週2日 初産妊婦です! 誘発分娩、促進剤を使った先輩ママさんに質問です😭 私自身 帝王切開は嫌で、出来ることなら自然に産みたい!と思っています。 第1子なので尚更🥺 38週目の検診でレントゲンを撮ってもらい、 👶🏻…
おしるしきました! 高位破水になり入院から昨日朝イチ~促進剤朝から使い MAXの200を打ちましたが残念ながら子宮2口2センチと言う結果に😅 上の子いますがこんなに遅く進むことありますか? もしかすると帝王切開とか不…
37w0dにさらっとした鮮血 その後ドロっとした鮮血 病院に行って、破水でもなんでもないもいわれましたが 念の為入院になりました💦 その後出血は止まったり出たりで(いきんだ時に出たりする) 子宮口1cmだしまあ様子見まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
その日にきたんですね^ ^私はまた今日もおしるしがありましたがまだ陣痛は来ていません。ドキドキしながら昨日から過ごしています^ ^お返事、ありがとうございました^ ^
ママリ
いつ来るかドキドキでしょうけど、赤ちゃんと会えるの楽しみですね😊
元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますように❤️