※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

37週でおしるしが出ました。陣痛や出産は個人差があります。2500グラムの赤ちゃんはまだ早い可能性も。安静にして様子を見ることが大切です。

現在、37週に入ったばかりです。2日前まで切迫早産で入院していました!先程、トイレに行ったらおしるしがありました!!まだ赤ちゃんも2500グラムくらいなので、もう少しお腹にいてほしいのですが、みなさんはおしるしがきてどのくらいで陣痛や出産が来ましたか?すぐに出産がきてしまうのでしょうか?みなさんの経験を教えて下さい!

コメント

ママリ

私は朝の6時半頃におしるしが来て、病院で確認してもらい、その日の13時に陣痛が始まりました!
それから20時半頃に5分間隔になったので、入院セットを持って再度病院へ🚙
翌日の6時49分に元気な男の子を出産しましたよ😊

• なっちゃん

なっちゃん

その日にきたんですね^ ^私はまた今日もおしるしがありましたがまだ陣痛は来ていません。ドキドキしながら昨日から過ごしています^ ^お返事、ありがとうございました^ ^

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

いつ来るかドキドキでしょうけど、赤ちゃんと会えるの楽しみですね😊
    元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますように❤️

• 8月26日