コメント

ママリ
私は朝の6時半頃におしるしが来て、病院で確認してもらい、その日の13時に陣痛が始まりました!
それから20時半頃に5分間隔になったので、入院セットを持って再度病院へ🚙
翌日の6時49分に元気な男の子を出産しましたよ😊
ママリ
私は朝の6時半頃におしるしが来て、病院で確認してもらい、その日の13時に陣痛が始まりました!
それから20時半頃に5分間隔になったので、入院セットを持って再度病院へ🚙
翌日の6時49分に元気な男の子を出産しましたよ😊
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管短縮で、次妊娠するときは、手術をして、縛らないと…と言われました。 この手術をされた方、その後、自宅で安静にしてましたか? 仕事をしているので、どうなるんだろうと… 仕事を休まないといけないのか、仕事に…
切迫早産入院中です。 切迫早産といっても、私の場合子宮頸管長は4センチぐらいあります。 ただ、張りと痛みが頻回にあり、安静で経過観察で入院してます。 今日夜になり、また張りと痛みが頻回になり、モニターでも5分…
いつも言い訳人のせいにする旦那。間違ってるのは私ですか? みなさんにこの件についてどちらが間違ってるのか聞きたいです。 私は現在切迫早産、自宅安静中。 とはいえできる家事育児は担っていますが、今まで以上に夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
その日にきたんですね^ ^私はまた今日もおしるしがありましたがまだ陣痛は来ていません。ドキドキしながら昨日から過ごしています^ ^お返事、ありがとうございました^ ^
ママリ
いつ来るかドキドキでしょうけど、赤ちゃんと会えるの楽しみですね😊
元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますように❤️