子育て・グッズ 息子の足についてです!足のふくらはぎにだけ赤いブツブツが出ます。数は… 息子の足についてです! 足のふくらはぎにだけ 赤いブツブツが出ます。 数は2.3個で朝は無くても 気づいたらできてる状態です。 よくズリバイなどをして 動き回ってるのですが 太もも、お腹、手などには 出てきません。 アレルギー? 虫刺され?でしょうか? 小児科で相談したら ロコイドを処方してもらい 塗ったら良くなります。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 小児科 息子 太もも はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私の娘も、よく出来てます😅 乾燥とかじゃないですかね😯 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 本人は全くかゆそうには していなくて。。 何か薬など塗られてますか? 3月27日 初めてのママリ🔰 私も、はじめてのママリさんと同じく、ロコイドですね😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本人は全くかゆそうには
していなくて。。
何か薬など塗られてますか?
初めてのママリ🔰
私も、はじめてのママリさんと同じく、ロコイドですね😊