コメント

はじめてのままり
幼稚園ですかね!これから長い付き合いになるわけだし…

すーママ
習い事は振り替えができるのであれば、私なら未就園児教室にします
-
にゃん
ありがとうございます✨参考にさせてください✨
- 3月28日

みみりん
幼稚園に行きます☺️
-
にゃん
コメントありがとうございます😊✨
- 3月28日
はじめてのままり
幼稚園ですかね!これから長い付き合いになるわけだし…
すーママ
習い事は振り替えができるのであれば、私なら未就園児教室にします
にゃん
ありがとうございます✨参考にさせてください✨
みみりん
幼稚園に行きます☺️
にゃん
コメントありがとうございます😊✨
「習い事」に関する質問
塾の無料学力テストに詳しい方✍📝🖍 ①受けたら塾に入らないといけない雰囲気ですか? 通うかは今の習い事などもあってすぐには…と思ってますが 子供の学力がどんなものか知れるのかなと思って受けてみたいと考えています…
結局お母さんはいつもそう 悩んで相談してもその時は 同じ意見で納得して私も決めたことなのに 結果悪い方に行くと 自分も私の背中押して決断させたこと忘れて 全部私のせいにする。 自分だって そうしろ、それがいい…
合うママ友が欲しい‥ 皆さん教育方針や悩みを遠慮なく言える人っていますか? 我が家だと 5歳 YouTubeほぼなし モンテッソーリベースの子育て 子ども新聞を取り始めた 休みの日は実験や博物館、料理がおおい 塾や習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
毎日通うことになりますもんね!コメントありがとうございます😊✨