子育て・グッズ ベビー水着って店頭に出だすのはいつぐらいですかね?去年は夏になってか… ベビー水着って店頭に出だすのはいつぐらいですかね? 去年は夏になってから見に行ったので 気に入ったものはサイズがなかったりで 今年は無くなる前に買いたいんですが 5月とかには出始めますかね? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り ベビー 水着 2児ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大人用の水着はGW前くらいから店頭に並べるので、同じブランドから出てる子供の水着だと同じくらいに店頭にに並べますよ☺️ 3月27日 2児ママ ありがとうございます! ベビー、キッズ服しか置いてないような所も 同じ感じですかね?🤔 3月27日 ママリ 例年だとGWの旅行に合わせて店頭出しすると思うんですけど、今は旅行にって人が少ないので今年はどうですかねぇ💦 3月27日 2児ママ なるほど! ありがとうございます😊! 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!
ベビー、キッズ服しか置いてないような所も
同じ感じですかね?🤔
ママリ
例年だとGWの旅行に合わせて店頭出しすると思うんですけど、今は旅行にって人が少ないので今年はどうですかねぇ💦
2児ママ
なるほど!
ありがとうございます😊!