ゆ(・・)
ポカポカでしたね☺️
私は千葉公園行ってきました🚃
めろん
若葉区なら、四街道の運動公園?も行けますかね。長いローラーの滑り台やら、1〜2歳の子が遊ぶ遊具もありますよ。ただし、かなり広いのでなかなか疲れます。
ゆ(・・)
ポカポカでしたね☺️
私は千葉公園行ってきました🚃
めろん
若葉区なら、四街道の運動公園?も行けますかね。長いローラーの滑り台やら、1〜2歳の子が遊ぶ遊具もありますよ。ただし、かなり広いのでなかなか疲れます。
「公園」に関する質問
隣人の奥さんのことで少し悩んでいます。 隣の家に同世代の家族が住んでるのですが 奥さんの方が挨拶しても知らんぷりだったり、なんとなくそっけない日もあれば、 逆にとても笑顔で会釈してくれたり、話しかけてくれる…
自分が鬱病です。 原因は色々あるのですが、夫の発言がきっかけで爆発し、現在薬を飲みながらカウンセリングに通い治療をしています。 2人目も欲しく妊活もしていたのですが、夫のデリカシーのない発言や自分のやったこ…
公園とか屋内遊び場とかで周りに全く配慮できないタイプの子って、結局やっぱりそういう親に育てられてるんですかね…?😇 屋内の遊び場で年少の娘が年長くらいの男の子に突き飛ばされたんですけど、お父さんが付き添って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント