コメント
🔰はじめてのママリ
うちもです💦
1人目の時は もっと昼間も寝てくれていた感じだったのですが!下の子は寝ても起こされてしまって眠りが浅いみたいです😭ほぼ寝ない状態なので夜はガッツリ寝てくれてますが。赤ちゃんってもっと寝ないで平気なの?寝不足じゃない?って心配です🤣
🔰はじめてのママリ
うちもです💦
1人目の時は もっと昼間も寝てくれていた感じだったのですが!下の子は寝ても起こされてしまって眠りが浅いみたいです😭ほぼ寝ない状態なので夜はガッツリ寝てくれてますが。赤ちゃんってもっと寝ないで平気なの?寝不足じゃない?って心配です🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💦
日中はだから少し大変です💦寝かしては起こされてって感じです…
夜はどれぐらい寝てくれますか??
私のところは夜もきっちり2時間半〜3.4時間でミルクで起きます🥲
🔰はじめてのママリ
昼間は10分寝たらいい方です(笑) 下の子の宿命って感じですかね😂
夜は寝始めて最初は6.7時間寝るようになりました!その後は3時間おきですね!完母なので そんなに放置されたら胸ガッチガチです(笑)睡眠時間とれるのは 有難いですが💦
まだ1ヶ月ですもんね💦
これから少しずつ夜寝るようになるといいですね!うちはつい最近長く寝るようになったので!