雑談・つぶやき 3人目生まれる前にiPhone変えたいな〜☺️今変えるか、秋の新作が出てか… 3人目生まれる前にiPhone変えたいな〜☺️ 今変えるか、秋の新作が出てから変えるか… 悩む。 iPhoneお使いの方、何の機種使ってますか? 私はXR使ってます☺️ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 新作 3人目 @u🌙🎀✨(13歳) コメント きゅーと 私最近XSから12miniにしました٩(ˊᗜˋ*)و 小さくて使いやすいです(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) 3月27日 @u🌙🎀✨ 小さいのも使いやすいですよね☺️ 今まで大きめを使っているので、小さいのも良いなぁとおもってます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
小さいのも使いやすいですよね☺️
今まで大きめを使っているので、小さいのも良いなぁとおもってます!