※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども用のタブレットについて教えてください。こどもちゃれんじのアプリを使いたいため、画面が小さいiPhoneでは見づらいため、タブレットを導入しようと考えています。おすすめのタブレットはありますか?

子ども用にタブレットを持ってる方教えてください!
今受講しているこどもちゃれんじのアプリの動画コンテンツやデジタルワークなどが豊富になり、私のiPhoneでは画面も小さく目に悪いのでタブレットを導入しようかと考えています👀
おすすめのタブレットありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもこどもちゃれんじのアプリ用にタブレット購入しました😊iPadです!
周りの話を聞いてもiPadの人しかいませんね🤔
短期的に見るともっと安いタブレットあると思うんですけど、アプリが落とせないとかの問題が起こる可能性があるので、iPadが一番無難だと言われましたよ!
成長してプログラミングアプリを落としたいとか、もっとたくさんのアプリを使う様になりますからねきっと💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!✨確かにiPadなら大抵のアプリが落とせますよね!
    これから先ずっと役立ちそうなので私も長い目で見て選ぼうと思います!😆✨
    参考になります☺️

• 3月27日