ママリ
派遣のコールセンターなどは妊娠中でも問題ないと派遣のかたにおききしました😁
ママリ
派遣のコールセンターなどは妊娠中でも問題ないと派遣のかたにおききしました😁
「求人」に関する質問
みなさまならどうしますか? 収入を増やしたい。そのための転職についてです。 現在週4パート 9:00〜15:00 時給1010円 車で15分ほど かなーーーり融通きかせてくれて 子供の体調不良などは気兼ねなく休ませてくれます。…
就活での反省です😭 ちょっと吐き出しです。 アプリでとある法人の求人に応募しました。 フォーマットに面接日等を記入して送信 ↓ 法人から案内可能なら3日以内に連絡しますと返信 ↓ 返信するか迷ったけど3日以内にま…
パートや派遣で働いてる方、就活中の方に質問です 働き方について、おすすめの派遣会社あれば教えてください 現在専業主婦です そろそろ仕事を始めようと思っていて、働き方について考えているのですが、、 ①保育園を見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント