コメント
にゃんママ
うん。
私も行き先がキャバクラは凄いなって思います。w
そしてこのコロナの時期なら尚更……🤦🏻♀️
私には絶対考えられませんが、実際にその様な方もいらっしゃるんですね😂ww
退会ユーザー
ちゃんとお金払ってるなら良いと思いますよ〜!😊
何がすごいんですか?
夜シッターさんに預けることですか?夫婦でキャバクラに行くことですか?
何が言いたいのかいまいち分からないです🥲
-
m
週に何回もシッターさんに預けるのは子どもからしたら寂しいのかなと思っちゃいました😭尚更コロナ禍でキャバクラへ行くのは感染してしまった時子どもをどうするのかなーとか思っちゃいました😬
- 3月27日
-
退会ユーザー
たくさんの人と触れ合いながら育つのも良い刺激になると思います😊
お店もコロナ対策しているでしょうし、他人がとやかく言うことではないですよ🤭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
夫婦でキャバクラ😳そんな楽しみかたあるんですね!
-
m
わたしも思いました!凄いですよね!
- 3月27日
ぴかちゅう
正直私にも
考えられないです😅
夫婦の時間も大切かも
しれませんが、
私は何より子供第一なので
シッターさんに預けてまで
夫婦の時間取ろうとも
思いません🙅🏼♀️☜
-
m
たまにならまだいいですけど頻繁だと子どもが寂しい思いしちゃいそうですよね😢
- 3月27日
ママリ
信頼できるシッターさんと、延滞しないで払いきれるお金があるのは羨ましいな〜!!と私は思います!😆❤️
コロナは心配になりますが、お店は対策取ってるでしょうし!
ささみうまい
価値観の違いかなと思います☺️
mさんにとってはありえないことを、普通だとしてる人もいます🙌
夜出かけるというよりもキャバクラに夫婦で行くのが斬新で面白い🤣🤣
子供だけ家に放置して遊びに行く馬鹿な輩よりかはお金出してでもシッターさんに預けて出かける人たちのほうがよっぽどまともですね🤔
ママリ
なぜ行き先がキャバクラ…?と思いました笑
夫婦でキャバクラに行くって発想がなかったので笑
自分はシッターさんに任せて夜出かけるのは不安でできないですが
そういうの平気な人もいるんだなぁと思います🤔
ベリー
全然いいと思います!😊
旦那さんがキャバクラ行きた過ぎて奥さんが監視で着いていくのかな?って思いました😂
ぽんぽん
まぁ世の中色んな人
いますよね。
でも、放置して行ってない
のでいいと思います。
シッターさんに頼んでいる
だけ立派だと思いますよ。
世の中放置して餓死
させたり虐待したり
する人たくさんいるので。
人は人だと思うべきです。
何かをしてあげるわけでも
その子を面倒見てあげれる
わけでもないのでシッター
さんがいるならそれでいいの
かなーと思います。
私にもそんなこと
考えられないですけど🤔
リサ
私も考えられないですよー
別にいいじゃんってまぁ極論はそうですけど親としての自覚や責任は低いなと思います。
お子さんが何歳かわかりませんが物心ついてそれやってたら確実に良い影響はないですしね。
はじめてのママリ🔰
シッターを頼める余裕も凄いし、そんなに頻繁に夫婦の時間を設けてるのも単純に凄いと思います!!!
うちは預けるお金もないし、そこまでして夫婦の時間はいりません(笑)
夜は寝ます!!!(笑)
みう
キャバクラで2人で感染したらお子さんどうなるんだろうって思ってしまった😂
ママリ
キャバクラはともかく、別に預けて出かけるのは悪いことじゃないと思いますよ〜。
その、「子供が可哀想」て街中にいる可哀想ばあさんと一緒ですよね😅
ミルクなんて可哀想、保育園なんて可哀想、、などなど。
mさんには考えられなくても、子供が可哀想は違うんじゃないかなー。
m
密なところに凄いですよね。子どもがママを待ってると思うと可哀想になっちゃいました😭