コメント
母娘でキティラー
うちは卒乳ではなく混合から完ミにしてから義実家に帰省して、義両親と義弟家族と呑みに行った時お酒解禁しましたよ(^^)
母娘でキティラー
うちは卒乳ではなく混合から完ミにしてから義実家に帰省して、義両親と義弟家族と呑みに行った時お酒解禁しましたよ(^^)
「旦那」に関する質問
うつと摂食障害で激太りしました。 幼稚園の送り迎えも他の保護者に会えない。 PTAの仕事もできそうになくて。 どうしたらいいでしょうか? ただ食べてる時だけが幸せです。 旦那からは離婚と言われています。
明けましておめでとうございます🙇♂️ 新年早々、質問です笑笑 12/29~うんちの色が薄緑色に変化して 今日はいつも通り少し茶色がかった黄色のうんちでした。 29日からやたらとオナラが臭く、うんちの色も見たことない色…
未就学児に1000円×2人小学生に2000円×2人にお年玉を包んで、 我が子は未就学児1人なんですが 去年は2000円だったお年玉が1000円に下がってました。 年齢で決めて来たのかなって感じでしょうか?(旦那弟夫婦) 人数差が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミルタンク
素敵なお酒解禁ですね🥺
やっぱり一人で解禁は寂しいですよね〜我慢して旦那と飲める日にします……😭