コメント
母娘でキティラー
うちは卒乳ではなく混合から完ミにしてから義実家に帰省して、義両親と義弟家族と呑みに行った時お酒解禁しましたよ(^^)
母娘でキティラー
うちは卒乳ではなく混合から完ミにしてから義実家に帰省して、義両親と義弟家族と呑みに行った時お酒解禁しましたよ(^^)
「旦那」に関する質問
質問です! 娘を見たいので、、夕方4時から5時に義妹と義母で訪問したいと言われたら断りますか?それとも受け入れますか?😂😭 旦那と週末婚状態なので、そもそもあまり旦那の実家に会わせる機会がないのですが、、、それ…
知り合いと出産について話している時、 「経験が多い人はするっと産まれる(中が柔らかいから?)らしいから今のうちに旦那とたくさんしときな」 みたいなことを言われてモヤモヤしてます😶🌫️(その子は未婚子なし) そ…
育休中 上の子がいる スーパー行くには車必要 普段まとめ買い派 の方! 今買い物いつ行ってますか? 週末旦那がいるときだと上の子が買い物行くの嫌がるし遊んであげたいし 平日赤ちゃん抱っこしてまとめ買い重いし 毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミルタンク
素敵なお酒解禁ですね🥺
やっぱり一人で解禁は寂しいですよね〜我慢して旦那と飲める日にします……😭