はじめてのママリ🔰
大泣きされても、寝かしつけは交互にしたらどうですか?
お子さんもそのうち慣れると思います。
うちは、どちらかが寝かしつけをしている時間は、もう片方は自分時間として携帯いじったり、TVみたり、自由に過ごしています。1日ずつ交代でやるとなればそれもフェアなのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大泣きされても、寝かしつけは交互にしたらどうですか?
お子さんもそのうち慣れると思います。
うちは、どちらかが寝かしつけをしている時間は、もう片方は自分時間として携帯いじったり、TVみたり、自由に過ごしています。1日ずつ交代でやるとなればそれもフェアなのかなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫が変です………。 昨日は私と娘の方が帰ってくるのが遅くて、夫は先にシャワー浴びてました。 お風呂入れておいてくれてもいいのに〜と思いながらバタバタ片付けをしてたら「お風呂入れておく〜」と栓しめてリビングからた…
旦那の祖母が亡くなりました。 旦那に聞いてもらったところ、私の両親は来なくても…と言われたそうですが、香典は用意したほうがいいのでしょうか? 我が家と義実家(祖母同居)は5分の距離、 私の実家は1時間の距離です。…
恥ずかしい話ですが 4ヶ月ぶりに旦那と夜の営み☪️が出来ました。 私30代前半 旦那40代後半なので 歳のせいか?と思って諦めてました😢 5歳の息子と川の字になって寝て しかも息子が真ん中がいいと言うので 旦那の横に寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント