はじめてのママリ🔰
大泣きされても、寝かしつけは交互にしたらどうですか?
お子さんもそのうち慣れると思います。
うちは、どちらかが寝かしつけをしている時間は、もう片方は自分時間として携帯いじったり、TVみたり、自由に過ごしています。1日ずつ交代でやるとなればそれもフェアなのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大泣きされても、寝かしつけは交互にしたらどうですか?
お子さんもそのうち慣れると思います。
うちは、どちらかが寝かしつけをしている時間は、もう片方は自分時間として携帯いじったり、TVみたり、自由に過ごしています。1日ずつ交代でやるとなればそれもフェアなのかなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
質問です! 娘を見たいので、、夕方4時から5時に義妹と義母で訪問したいと言われたら断りますか?それとも受け入れますか?😂😭 旦那と週末婚状態なので、そもそもあまり旦那の実家に会わせる機会がないのですが、、、それ…
旦那が仕事帰り忙しいのか、最近帰っても機嫌悪い感じで、話したくないんです。 朝起きても機嫌悪い感じで、話したくないので、話さないで家事していると、ある日最近全然教えてくれないよね、子供のこととか。っていうん…
いろいろあって実母が無理になってしまい 勝手にしろ私はもうしらない自分でなんとかしろ と言っときながら 家に突然来てわたしにお説教 あることないこと親族(自分の姉妹、私の妹、 パートナーやら)いいふらす このまえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント