子育て・グッズ 名古屋市西区のレゴストアでレゴデュプロは売っていますか?ご存知の方、教えてください。 LEGOストアについて✨ 名古屋市西区のモゾのレゴストアには、レゴデュプロも売っていますでしょうか?? ご存知の方いらっしゃれば教えてください😊 最終更新:2021年3月27日 お気に入り レゴ 愛知県 名古屋市 Smama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 デュプロ売ってますよ☺️ レゴストア以外でも、イオンのおもちゃコーナーにも特設コーナーみたいのがあってたくさんありますよ💕 3月26日 Smama ありがとうございます😊 ちなみに、、土日は行かない方がいいくらい混んでますでしょうか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 駐車場は混んでますが、ネットの方が安いからかレゴストアは混んでたことないです😂 店員さんも多いのですぐ対応してくれるますし、ラッピングも10分くらいでやってもらえます💕 3月26日 Smama 詳しく教えていただきありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama
ありがとうございます😊
ちなみに、、土日は行かない方がいいくらい混んでますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
駐車場は混んでますが、ネットの方が安いからかレゴストアは混んでたことないです😂
店員さんも多いのですぐ対応してくれるますし、ラッピングも10分くらいでやってもらえます💕
Smama
詳しく教えていただきありがとうございました😊