コメント
tatara
リンパじゃなくてですか?風邪引いた時とか昔長男がよくできてましたよ😊大きいの何個か。今3番目も耳の後ろあたりにコロコロあります!
tatara
リンパじゃなくてですか?風邪引いた時とか昔長男がよくできてましたよ😊大きいの何個か。今3番目も耳の後ろあたりにコロコロあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
流行りのインフルエンザになってしまった姉妹の姉(小学生)ですが、妹(幼稚園児)はまだかかっていません。こんなとき幼稚園にあずけてますか?それとも家庭保育に切り替えてますか?? 教えてほしいです
吐き出しですーーー😭😭 母乳育児が軌道に乗らなくて心が折れそうです 高い金払って母乳外来行ってるのに全然分泌増えずトラブルだけどんどん抱えてます。 努力の結果が目に見えて現れないからモチベーション保つのがしん…
お子様がマイコプラズマ肺炎になったことある方いますか? どんな経過でどのぐらいで良くなりましたか?💦 4歳の娘ですが、 土曜夜発熱、38.8 日曜朝平熱、夕方〜38.5 月曜朝平熱、午後〜38.9 こんな様子で、上がったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます!確かに風邪の時など私も首の横あたりがぽこっとなった記憶があります😟太ももの付け根にもできるものなのでしょうか?
tatara
長男の太ももの付け根に大きいのできてて病院行ったらお母さん気付いてないかもだけどこことここにもあるよーって何箇所か言われてびっくりしたの覚えてます😅💦でもうちは薬とかはなかったです、、、🤔
おいも
そうなんですね、とりあえず安心しました😭また病院にいって経過観察してもらいたいと思います。本当にありがとうございました😭✨