コメント
初めてのママリ
ベビーザラスがいいかなと思います😊
エールベベ使ってます😊
初めてのママリ
ベビーザラスがいいかなと思います😊
エールベベ使ってます😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
上の子自宅保育で里帰りなし、夫の育休は何ヶ月ほしいですか? 12月で2歳になる娘と3人家族です。 2人目そろそろと考えていますが、夫は育休は取れてもパパ育休で1ヶ月と言われています。 最短で授かれて2歳9ヶ月差、上…
2歳9ヶ月の娘イヤイヤ期なのか全くいうことを聞いてくれないし、思い通りにならなかったらすぐ泣く。 1歳半ごろからイヤイヤ期は感じていましたが心穏やかに接することができてました。が、最近はすぐイライラしてしまい…
2歳9ヶ月になった上の子がとにかく私のことが嫌いなのか言うことも聞かないし懐くこともなくてどうしたらいいかわかりません😣 パパが好きすぎて、リモートワークしてるパパのところに行って仕事の邪魔をしてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
お返事ありがとうございます☺︎❤︎
ベビザラス前に別の用事で買い物に行った際たくさんあるな〜と思っていました😳近々行ってみたいと思います!エールベベですね、参考にさせていただきます☺️ありがとうございました!