この画像の抱っこ紐を使ってる方いらっしゃったらどんな感じかいいとこ…
この画像の抱っこ紐を使ってる方いらっしゃったらどんな感じかいいところ悪いところ教えてください!!
- たろぴママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おんぶする用にと買いました!
最初は慣れなかったけど
慣れれば使えます💓
でもその後にヒップシートを買ってしまったので今はほぼ使ってません!
が、2人目では使うと思います♪
この画像の抱っこ紐を使ってる方いらっしゃったらどんな感じかいいところ悪いところ教えてください!!
はじめてのママリ🔰
おんぶする用にと買いました!
最初は慣れなかったけど
慣れれば使えます💓
でもその後にヒップシートを買ってしまったので今はほぼ使ってません!
が、2人目では使うと思います♪
「抱っこ紐」に関する質問
30代半ば、ベビー用品➕財布等が入る斜めがけのトートバッグを探してるのですが、おすすめのブランドありますか? 抱っこ紐で斜めがけを考えてます‥ 可愛い寄り、高くても3万未満で考えてます🥺 今のところ防水って面も…
抱っこ紐について🤱 3人目にして小さめベビ誕生しました🐣 今まで使っていた抱っこ紐は装着が面倒で、、、 西松屋と海外のブランドの物を使っていました! 保育園の送迎や買い物の時に抱っこ紐を再度購入しようと思ってい…
【出産祝いを返却(笑)】 気軽に答えてほしいです! 4年前に2人目を出産した時、友達から抱っこ紐をもらいました。 その友達が最近出産したので出産祝いをあげました。 その後、友達から「私があげた抱っこ紐、もし使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろぴママ
体が大きくなると使いづらいですか??