ファッション・コスメ 娘のベージュのサロペットが公園で汚れたので泥の部分をスーパーナノッ… 娘のベージュのサロペットが公園で汚れたので泥の部分をスーパーナノックスをつけてすぐ洗濯を回したら色落ちしてその部分だけ色が白っぽく目立ってます🥲 買ったばかりでお気に入りなのでとてもショックです😭 何か修正する方法はありますか?? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 洗濯 公園 もも(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 色が抜けちゃったなら直すのは難しそうですね…、 色入れるって事は染めるって事だと思うので…。 なんかワッペン付けたりして隠すって方向くらいですかね。 3月26日 もも どうせなら全体的にスーパーナノックスつけて全部色落ちの色にしてしまうことはありなんですかね🤣 マダラになっちゃうんでしょうか😵 3月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
どうせなら全体的にスーパーナノックスつけて全部色落ちの色にしてしまうことはありなんですかね🤣
マダラになっちゃうんでしょうか😵