退会ユーザー
これ着たら寝るんだよーって感じで、寝かしつけるときに着せてました!
昼間寝る時も着せてました〜
ママリ
寝かしつけする直前に着ます!たまに寝かしつけするつもりないのに授乳してて寝落ちした場合は着ませんが、すぐおきます笑
昼寝も着てます!
退会ユーザー
これ着たら寝るんだよーって感じで、寝かしつけるときに着せてました!
昼間寝る時も着せてました〜
ママリ
寝かしつけする直前に着ます!たまに寝かしつけするつもりないのに授乳してて寝落ちした場合は着ませんが、すぐおきます笑
昼寝も着てます!
「お風呂」に関する質問
なんだかもういっぱいいっぱいでどうしたらいいかわかりません ワーママさんってどうやって睡眠時間確保してるのでしょう? スマホの睡眠時間みると平均4時間と少しです しかも続けて4時間取れるわけではなく、寝かしつ…
子供3人産んで主人、私、子供3人(小1、年少、2歳)の5人暮らしで毎月の住宅ローンあります。 夫婦共働きで私は時短ですが、5月で3歳になるのでフルタイム。2人ともシフト制なので土日祝日、お盆、お正月休みなんてありま…
赤ちゃんの寝癖って水で治してますか?それともお風呂上がりに全身に塗る保湿剤とか。。? 上の子はほぼ髪なくて1歳過ぎには坊主にしてしまってそこからずっと短いので寝癖できたことなくて💦 下は女の子で髪が1才の時の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント