※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大阪で二重埋没を受けた方、どこで受けたかと値段を教えてください。湘南で29800円と案内されましたが、実際は198000円と言われました。5.6万円程度でできるところはありますか。

大阪で二重埋没した方でどこで受けたかと値段教えてくださる方教えて下さい。

湘南のカウンセリング受けましたが29800円と書いていましたが実際行くと198000円ほどかかると言われました。😅

5.6万円程で考えていたのでそのくらいでできる所ありませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪で10万超えくらいでした!
湘南でした友人がいますがその子も10万前後だった気がします🤔
色々とオプションつけられた感じですか?
どこの広告も安いものは1点止めとか2点止めだったりするので3点だと5.6万はどこも厳しいかもしれません😭

• ママリ

ママリ

カウンセリングでこれくらいの二重にしたいと伝えると198000円くらいと言われました。😅

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糸の種類とか縫い方とか色々言ってくる所もありますしね😥
    かなり幅広にしたいとか瞼が重いとかですかね🤔??

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

元々クッキリ二重だったのですが、中学生高校生の時にもっと幅を広げたくてアイテープとアイプチで広げていたらまぶたがたるんだのか小さい二重になってしまった感じです。😢

• 3月26日
ヒスイ

湘南で45000円でした。
ちゃんと予算やどの二重術がいいのか伝えないと、病院側も商売なんで高い二重術勧めてきますよ。
5、6万だと湘南二重術3点どめが45000円なのでちょうどいいと思います。
あとは水の森も安いのは6万程だったような、、
5、6万だとその辺かなと思います。

• ママリ

ママリ

そうですよね、これくらいの二重にしたいしか伝えてないです。😭

腫れはどのくらいで治りましたか?いつ頃しましたか?

• 3月26日
  • ヒスイ

ヒスイ

19万だとフォーエバーとかですかね🤔🤔保証は長いですけど高いですよね💦

腫れは、3週間すれば全然不自然ではなかったですが、完全に引いたかなって思ったのは3ヶ月くらいでした。
    1週間は内出血とかも若干ありました。
    やったのはちょうど2年前です。まだ取れてないです🙌

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。次はちゃんと伝えてみます。😭

• 3月26日
  • ヒスイ

ヒスイ

あとはやっぱり先生の相性もあると思うので、もし別の院の湘南行けるならそれもありかも知れません。
    商売に全振りしてる医師もいるので💦
    ホームページに○○術って値段と一緒に載ってるので、それみてちゃんと○○術がいいですって言えばあんまり高いのは勧められないはずです。
    私も安いのだったので、やんわり欠点多めで説明されて、高いやつの方がこうですよ。って感じでカウンセリングされましたが、湘南二重術でいいです。取れたらその時考えます。と言いました🙌

• 3月27日