その他の疑問 保育士さん、幼稚園の先生に質問です。認可保育園に受かったため、来月… 保育士さん、幼稚園の先生に質問です。 認可保育園に受かったため、来月転園します。 二年間、おそらく他のおうちよりもたくさんお世話になってたくさん助けられてきました。 お礼をしたいのですが、お菓子は受け取ってもらえるか分からないし、子供達は文字や似顔絵を書けません。 保護者から感謝のお手紙を贈るのは迷惑でしょうか? 何かしら子供に参加してもらえたらなーとは思いますがまだ思いつかずです💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2 幼稚園 先生 お菓子 認可保育園 保育士 mi コメント ママリ お手紙貰うと嬉しいです😊 似顔絵でなくても お子さんの書いた絵のプレゼントでも全然いいと思いますよ! 3月26日 mi そうですか!? 良かったです✨ 早速準備に掛かります😆 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですか!?
良かったです✨
早速準備に掛かります😆