雑談・つぶやき 野球が始まっちゃった😭野球始まると子どものこと何もしないし、日曜日も… 野球が始まっちゃった😭野球始まると子どものこと何もしないし、日曜日も公園にも連れてってあげないしイラつく😠 すぐ昼寝って子どもにいうし、自分が寝たいだけやろうが😠 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 昼寝 公園 leaf(8歳) コメント はじめてのママリ うちの旦那もです!ほんとイライラします。 3月26日 leaf コメントありがとうございます😊 あめちゃんさんの旦那さんもですか😣子どものことちゃんとやってほしいですよね💦 野球が悪いわけじゃないんですけどほんと野球始まって欲しくないです😭 うちの娘も旦那が遊んでくれないってわかってるから私の方にばかり来るから家事も何もできないし、イライラしてどうしようもないです😣 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leaf
コメントありがとうございます😊
あめちゃんさんの旦那さんもですか😣子どものことちゃんとやってほしいですよね💦
野球が悪いわけじゃないんですけどほんと野球始まって欲しくないです😭
うちの娘も旦那が遊んでくれないってわかってるから私の方にばかり来るから家事も何もできないし、イライラしてどうしようもないです😣