サプリ・健康 ここ数日で急に逆剥けがたくさん指にでてきました😱今までと変わらない生… ここ数日で急に逆剥けがたくさん指にでてきました😱 今までと変わらない生活だったのに、急にでてきて、びっくりです。 ハンドクリームをこまめにぬることと、ネイルオイルを爪の周りにぬることをしていますが、それ以外に効果的な治療法ありますか?🙂 最終更新:2021年3月26日 お気に入り ネイル 生活 オイル ハンドクリーム ぶらうん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 乾燥、もしくはビタミン不足かもですね😭 治療法はビタミンをとることだと聞いたことがあります👏 3月26日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント