子育て・グッズ 保育料いくらになるかなー😧💦それを計算できる書類?が無い…どこにやった… 保育料いくらになるかなー😧💦 それを計算できる書類?が無い…どこにやったんだ😞💦 いつぐらいに料金分かるんでしょうか😂 みなさんいつぐらいに分かりましたか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 保育料 料金 るる(5歳2ヶ月) コメント かりん❁ 3月1日入園でしたが、分かったのは先週でしたよ😂 3月26日 るる ほんとですか!ギリギリですね😧💦 3月26日 かりん❁ まさか通い始めてからだとは思いませんでした🤣 3月26日 るる あ、勘違いしてました!通い始める1週間前かと思ってました😧💦 通い始めてからは流石に勘弁して欲しいですよね… 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ほんとですか!ギリギリですね😧💦
かりん❁
まさか通い始めてからだとは思いませんでした🤣
るる
あ、勘違いしてました!通い始める1週間前かと思ってました😧💦
通い始めてからは流石に勘弁して欲しいですよね…