家事・料理 今日は旦那が弁当が出るので娘と二人のご飯です!みなさんこんなとき何を… 今日は旦那が弁当が 出るので娘と二人のご飯です! みなさんこんなとき 何を作りますか?( ^ω^) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 きちきち(8歳, 9歳) コメント ちっち 何も作らず、レトルトカレーですませます(^_^) 8月25日 きちきち いいですね~♥ 娘もカレー好きなのでそうしようかな(^^) ありがとうございます🎵 8月25日 めいち♡ᐝ 私もそんな日しょっちゅうあります! 味噌汁とご飯だけ用意して、スーパーのお惣菜コーナーでコロッケとサラダを買ったりしてます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちきち
いいですね~♥
娘もカレー好きなのでそうしようかな(^^)
ありがとうございます🎵