雑談・つぶやき 家に妻夫木くんいるのいいな〜 家に妻夫木くんいるのいいな〜 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 妻 夫 ひーちゃん コメント 退会ユーザー 実家にEXILEにいそうな妻夫木似の独身の弟がいるんですが、だれかもらってほしいです(;´д`) 8月25日 退会ユーザー 私がいうのもなんですが、イケメンです。(笑) が、臆病なんです(--;) 四年前に彼女にフラれて自信なくしちゃって(--;)飲み屋も興味なければ女遊びなんてしないし、さらに出会いもないのでやばいです。。 8月25日 退会ユーザー ほんとにほんとに(--;) 弟、合コン嫌いなんですよー(T-T) もう、メルカリに出品したいくらいです(笑) 8月25日 ひーちゃん わぁ♡どんなお顔か拝見してみたいです(*^^*) 妻夫木くん似だったら世の女性陣は黙ってないですよっo(^_-)O 8月25日 ひーちゃん まぁ勿体無い!!勿体無い!!! 飲み屋行かないも女遊びもしないなんてかなり好感度が高い 笑 男友達に合コンセッティングしてもらうしかないですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私がいうのもなんですが、イケメンです。(笑)
が、臆病なんです(--;)
四年前に彼女にフラれて自信なくしちゃって(--;)飲み屋も興味なければ女遊びなんてしないし、さらに出会いもないのでやばいです。。
退会ユーザー
ほんとにほんとに(--;)
弟、合コン嫌いなんですよー(T-T)
もう、メルカリに出品したいくらいです(笑)
ひーちゃん
わぁ♡どんなお顔か拝見してみたいです(*^^*)
妻夫木くん似だったら世の女性陣は黙ってないですよっo(^_-)O
ひーちゃん
まぁ勿体無い!!勿体無い!!!
飲み屋行かないも女遊びもしないなんてかなり好感度が高い 笑
男友達に合コンセッティングしてもらうしかないですね!