コタ アイケアシャンプー使ってる方・自分の髪質・使ってる番号(シャン…
コタ アイケアシャンプー使ってる方
・自分の髪質
・使ってる番号(シャンプー・トリートメント)
・使用感や香りについて感想教えてください🙇♂️
私の髪質は太く乾燥とハイブリーチによるダメージで毛先が広がりパサついています。5.7で迷っています😔
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は細くて柔らかい髪質で痛みやすいので、シャンプーともに9番使ってます😊
髪の毛のまとまり具合、カラーしたあとの持ちの良さ、毛が強くなった?感じ、お花のふんわりするにおいが好きで何年もコタ使ってます🌷❤︎
のんの
最初はおすすめされた5番を使って、その後9番、しっとりしすぎたので今はシャンプー5番トリートメント7番で落ち着いてます!
太くも細くもないですがぱさつきやすくすぐ枝毛になってました。
今は前回のカットから4ヶ月ほどたってしまいましたが、枝毛なしです😊コタにして1年です💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!番号違いの組み合わせも考えていたので有難いです🙏
9番やはりしっとりしすぎる感覚あるのですね😥
泡立ちは悪い方ではないでしょうか?- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9番は夏はしっとりすぎるという口コミを見たのですが特にそのようなマイナスなイメージら感じませんか???
泡立ちも悪い方ではないでしょうか?🙏
はじめてのママリ🔰
お風呂あがりにヘアオイルもつけてますが、今のところ夏もしっとりすぎた事はないので私のような髪質にはあってると思います🥺
泡立ちはむしろ良い方なのかな?と思います☺️