ココロ・悩み 神経内科で検査しましたが異常なし。最近、頭痛、脱毛、情緒不安定で家事や育児に支障。うつ病か心配です。 2ヶ月程前に2週間で6キロの体重減少、頭痛、物忘れで神経内科に行きましたが脳には何も異常なくそれからは頭痛薬を飲みながら普通に過ごし体重も戻って来ましたがまた最近その頃と同じ症状と脱毛、情緒不安定な状態が4日間くらい続いています。 うつ病なのでしょうか? 家事、育児もまともに出来ない時もあります。 ツライです。 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 脱毛 体重 家事 症状 育児 情緒不安定 misato♥(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 三色パン 血液検査はしましたか? 8月25日 misato♥ してないです(><) 8月25日 misato♥ MRIに入りましたが問題ありませんでした。 8月25日 三色パン バセドウ病かな?と思いました。 頭痛はあまり聞きませんが、体重減少や物忘れ、脱毛などは起こります。 一度、内科でも症状を説明して血液検査をしてもらうといいと思いますよ! お大事にヾ(*´エ`*)ノ 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misato♥
してないです(><)
misato♥
MRIに入りましたが問題ありませんでした。
三色パン
バセドウ病かな?と思いました。
頭痛はあまり聞きませんが、体重減少や物忘れ、脱毛などは起こります。
一度、内科でも症状を説明して血液検査をしてもらうといいと思いますよ!
お大事にヾ(*´エ`*)ノ