コメント

のん
別の保険会社のものでもいいですが、どこには入らないとダメです。
内容や金額などは大家さんごとに異なります。
のん
別の保険会社のものでもいいですが、どこには入らないとダメです。
内容や金額などは大家さんごとに異なります。
「保険」に関する質問
産休に入るタイミングについて よく月末から産休に入るのが社会保険料の面でお得と聞きます。 私は今のまま行くと8/30でちょうど34wになり、産休に入れるのですが、 うちの会社は土日祝は休み、給与計算は月末締めです。…
おうちコープの資料請求について 今回子どもたちの保険でコープ共済に加入したのですが、ついでにおうちコープってどんなんだろうと思って資料請求するに○をしたところ、日中にコープから「資料請求するに○をされていた…
カテ違いすみません💦 この間、アパート敷地内の駐車場で、相手の車に自分の車のドアが当たってしまいました💦 ドアを開けたタイミングで風が吹いてしまい、風の勢いで隣の車に擦り傷程度の傷(細い線)をつけてしまいました…
お金・保険人気の質問ランキング
Rmama♡
現在入ってるんですが、
更新ハガキきました
ですが、払うのがキツイので加入なしにしたいんですが、必ず入らないとだめなんですか?💦
のん
賃貸契約違反になるので、更新できなくなりますね。
ダメですね。
その保険に入るのが入居の条件となっているはずです。
入らないと大家さんにチクられますね。
Rmama♡
更新するのを遅れても構わないんですかね?
のん
ダメです🙅♀️
切れ目ないように入ります