家事・料理 シチューの煮込みまで今終わりました!ルーと牛乳をいれる前です。このま… シチューの煮込みまで今終わりました!ルーと牛乳をいれる前です。 このまま鍋のまま放置しておいて大丈夫でしょうか? それとも粗熱をとったら冷蔵庫にうつすべきでしょうか? 部屋は寒くも暑くもありません。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 夫 牛乳 熱 うつ 冷蔵庫 ままり(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まりりん🔰 夜食べるならあと数時間だから大丈夫だと思いますよ🤗 3月26日 ままり ありがとうございます😃! そのままにしておきます! 3月26日 退会ユーザー 今日中なら置いときます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😃!
そのままにしておきます!