2kids👩👧👧💖
AMOMAというブランドに母乳にいい製品があります。みてみてください👀❗
2kids👩👧👧💖
AMOMAというブランドに母乳にいい製品があります。みてみてください👀❗
「動画」に関する質問
2泊3日ディズニー 3Gあれば足りますか? 1日目は新幹線で2時間移動(おそらくここでダウンロードした動画を見る) 午後一にインパ 、夜までいる予定 ホテルはWiFiあり 2日目10時頃にインパ、1日いるか途中でホテルに戻り…
ビデオカメラかGoProの購入を悩んでいます。 年少の子がおり、7月に第二子も産まれる予定です。 今後子どもが2人になり行事も増えることや、昨年度までは小規模保育園だったのでiPhoneでもなんとか動画も撮れましたが、…
動画に執着心があまりない子って、結構いるのでしょうか? 純粋に疑問です🤔 ママ友が、「うちの子は動画を見せても、集中して見てくれる時と、すぐに飽きてしまうことがあるから、子どもの相手が大変…」と言っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント