コメント
ちょり。
超初期はよくあることですよ😊
排卵日がズレた可能性もありますし、もう少し大きくなれば大きさから週数決めたりするので逆に1w〜2w進んだ人もいます😊
丸いのは卵黄嚢だと思います
2週間後には胎芽が見れると思いますよ😊楽しみですね💕
退会ユーザー
まずはご懐妊おめでとうございます💓💓
排卵日のズレによって変わってくる場合もありますし1wぐらいのズレは心配いらない場合が多いですよ🥺
丸いのはおそらく赤ちゃんに栄養を送るための卵黄囊というものです😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配いらない程度ですか!安心しました。
栄養の袋なのですね☺- 3月26日
so
分かります!私も同じ感じでした!
5週おわりか6週入ったところらへんだと思って病院行ったらエコーの自動計算?みたいので4週ってなってて、先生に聞いてみたところ、この時期のはまだわからないから気にしなくていい、もう少し大きくなってきたら週数出せるからと言われました。
それでも不安で不安でネットで平均の胎嚢の大きさとか調べたりしてましたが、2週間後に病院行ったらおそらくら7週くらいと言われ、さらに2週間後には10週とされ、出産予定日も決まりました。
胎嚢の中にあるのは卵黄嚢だと思います!赤ちゃんのお弁当らしいです。まだ赤ちゃんより大きいので、卵黄嚢だけが見えてるらしいです。私も1回目はそうでした。
2回目の時に赤ちゃんと赤ちゃんの横に卵黄嚢が見えました。
-
はじめてのママリ🔰
経験者さんなんですね!
お弁当!分かりやすいです♡
来週の検診が楽しみになりました!ありがとうございます- 3月26日
れいな
なんかほぼ一緒すぎてビックリしました!!!😳
先週の金曜日に初診、エコーサイズで5w2dでした。生理日から計算すると6w0dなので、ビックリでした💦
不安な気持ちものすごくわかります!!
エコーの感じもめちゃくちゃ似てます🤣⭐️
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
この頃のエコーはこんな形なんですかね?よく似ています♫
ほとんど同じ時期にママになるのですね!楽しみです😘- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
数週間で進んだりもするのですね♫安心させていただくことができました🥰