コメント
ままり
わかりますわかります🤣
ひとり遊びもできないし、
セルフねんねもできない。
上の子が育てやすくて、
ほんとに一緒にいるのが苦痛でした😭😭
8ヶ月くらいでおすわり出来るようになって、1人で遊べるようになり、泣かなくなりました!これまでの苦労はなんだったの!ってくらいお利口になりましたし、育てやすくなりました🥰
ままり
わかりますわかります🤣
ひとり遊びもできないし、
セルフねんねもできない。
上の子が育てやすくて、
ほんとに一緒にいるのが苦痛でした😭😭
8ヶ月くらいでおすわり出来るようになって、1人で遊べるようになり、泣かなくなりました!これまでの苦労はなんだったの!ってくらいお利口になりましたし、育てやすくなりました🥰
「泣く」に関する質問
幼稚園を転園しました😭 転園してからまだ1ヶ月くらいですが子供は毎日泣きながら幼稚園に行きます💦 大丈夫!頑張れ!と言って送り出してるんですが、先生が居ないと教室にも入れません… あまりにも泣くので今日はじゃー…
小3 登校しぶりについて 小3の娘が登校を渋ります。 朝、泣くので教室まで送りますがギャン泣きです。 先生が連れてってくれますが、校内中響き渡るくらい泣いています。 学校に行けば楽しくて友達も沢山います。 最初…
1時間おきの夜泣きいつ終わりますか... 6ヶ月なってからずっと1〜2時間おきに泣く 置いたら泣くを繰り返して寝かしつけに2時間近くかかったり... ルーティンもしっかりしてる、室温もしっかりしてる、ミルクも20多くあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんと、この間までグズグズしてなかったのに、風邪ひいて予防接種して以来、グズグズです。
何もできないし、やる気起きないし、とにかくイライラしてしまいます。
今だけって分かっててもやっぱり泣かれるのは辛いですね😭