妊活 おはようございます!高温期9日目……生理がきました…🥲黄体機能不全ですか… おはようございます! 高温期9日目……生理がきました…🥲 黄体機能不全ですかね💦…… 最近は、便秘のせいか胃が痛かったり… 排卵もしてるっぽくて、いけるかなぁと思ったのに…🥲 はぁ、、、🥲 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生理 黄体機能不全 排卵 高温期9日目 m.s(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたし高温期10日くらいでも妊娠できましたよ! 妊娠できますように🙌 3月26日 m.s 生理並の出血なので…🥲 ありがとうございます! 3月26日 ママリ 出血出てるのですね😭💦 次の妊娠へ体も準備整えてると思いましょう✨ 3月26日 m.s ありがとうございます🥲💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
生理並の出血なので…🥲
ありがとうございます!
ママリ
出血出てるのですね😭💦
次の妊娠へ体も準備整えてると思いましょう✨
m.s
ありがとうございます🥲💕