子育て・グッズ こどもちゃれんじほっぷに付属されるおもちゃのブランコになる黄色のが… こどもちゃれんじほっぷに付属されるおもちゃのブランコになる黄色のが行方不明です💦 子供が開けたので入ってた状態をみてないので入ってたかもわからないので、部屋を探しましたがどこにもありません 勘違いかもしれないけど問い合わせますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り おもちゃ こどもちゃれんじ (3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Ay 私も椅子のパーツだけ入っていて土台は?と思ったんですが、調べたら5月号で届けられるのかな?と思いました😂 4月号のセットには載ってないので…😌💦 3月26日 そうなんですね! 調べもせずに聞いて恥ずかしい笑笑 ありがとうございます😊 3月26日 Ay いえいえ、私も勘違いしました😂 どうせなら一度に全部来たらいいのに🥺なんて思っちゃいました😂笑 3月26日
そうなんですね!
調べもせずに聞いて恥ずかしい笑笑
ありがとうございます😊
Ay
いえいえ、私も勘違いしました😂
どうせなら一度に全部来たらいいのに🥺なんて思っちゃいました😂笑