※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊娠・出産

妊娠初期の出血後、退院までの時間について相談です。息子に会いたい気持ちが強いようです。

妊娠初期で出血してから、出血とまってからどのくらいで退院できましたか?😥

息子がいて、昨日電話したら大泣きしてて早く帰りたいです😢

先生が朝来た時に今日出血止まっても明日退院はできないんですか?って聞いたらそーゆう問題じゃないんだよっていわれてでも息子に会いたくて😭

コメント

えま

息子さんと会いたい気持ちは分かりますが、妊娠初期での出血だとお腹の子供の命が危ないのでは?と思います。

そうでなくても出血止まっていても、退院しないで安静にして欲しいのは理由があると思うので、今はグッと耐えて、お腹の子供のこと、あなた自身の身体のこと、お大事にしてくださいね🌼

• みなみ

みなみ

もちろんお腹の子も大事なので安静が一番わかっているのですが
    旦那が出張でパパもいない、そしたら、ママもいなくなってって感じになってと思うので心が痛苦しいです😭

息子は実家にいます💦

• 3月26日
  • えま

えま

心が痛苦しい気持ちは察します。でも今の状態で退院して、また再度入院になって、長引いたりしたら、ますます息子さん悲しみますよね?💦

お腹の子供と預けている息子さんのためにも、今は安静にしていち早く良くなって、退院できるようにと祈ってます!!
    ご実家なら誰か見てくれてるから、大丈夫😊
    こういう時は頼りましょう🎵

• 3月26日
  • みなみ

みなみ

ありがとうございます😭!

• 3月26日