お金・保険 親に言われて親の友達から生命保険(子供も)かけてるんですが子供に生命… 親に言われて親の友達から生命保険(子供も) かけてるんですが子供に生命保険っているのか 謎だし積立にもできるらしいんですが 積立にしたほうがいいですよね? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生命保険 親 友達 みなゆ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供は医療保険で十分だと思います☺️ 積立は、内容によるかなと🤔 3月26日 みなゆ 積立でも色々あるんですか?調べてみます 3月26日 はじめてのママリ🔰 子供に生命保険ってあまり聞かないですけどね😅普通の医療保険でも積立てタイプありますし。 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
積立でも色々あるんですか?調べてみます