子育て・グッズ 今日から断乳を決意し、なんとか夜も寝かしつけができました!ですがおっ… 今日から断乳を決意し、なんとか夜も寝かしつけができました! ですがおっぱいがゴリゴリに張っています💦 冷やしたりしながら我慢するしかないですよね?😭 妊娠中なので乳腺炎になって熱が出たりしないよう祈ります。。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 妊娠中 熱 おっぱい ®️mama💕(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 結構絞ってましたよ!! 絞るとまた出ると言われたりしますが、痛みが治る程度に絞ってました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント