※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろBEAR
子育て・グッズ

5月産まれの赤ちゃんで、退院の日にこの服は暑そうですかね?コットン100%のガーゼベビードレスのようです。

5月産まれの赤ちゃんで、退院の日にこの服は暑そうですかね?
コットン100%のガーゼベビードレスのようです。

コメント

ガーゼなら通気性も良さそうですし、丁度よさそうな気がします。
うちの子5月の終わりに産まれましたが、退院の時は少ししっかりした生地の長袖ロンパースでした。
5月は日によって涼しかったり暑かったり難しいですよね。
このベビードレスめちゃくちゃかわいいですね(^^)

• みずいろBEAR

みずいろBEAR

お返事ありがとうございます^ ^

5月は日によって多少の暑い寒いはありそうですが、長袖で大丈夫そうですね🌸
    薄手の長袖がいいかなと思ったりもしましたが、ガーゼなのでいけそうですね!

長女の退院時は、家族からのおさがりのレースふりふりベビードレスで、冬産まれの為、わりと厚手で😅

今回は自分好みのがいいなとネットで探してました(o^^o)可愛いですよね❣️

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

ちょうどいいと思います✨

私この生地のおくるみ持っていますー!
柔らかいし可愛いしオススメです!

• みずいろBEAR

みずいろBEAR

お返事ありがとうございます😊

可愛い柄ですよね∩^ω^∩ガーゼ生地で、気持ち良さそうだし✨
    ありがとうございます🌸
    こちらにしたいと思います^ ^

• 3月26日