雑談・つぶやき セルフでジェルネイルしようと思いネイルキット買っちゃいまた!正直やり… セルフでジェルネイルしようと思いネイルキット買っちゃいまた! 正直やり方は大まかなことしかわかってません😅 今YouTubeみたりして勉強中です。 マニキュアは得意で牛柄とかやったりしてたのでいけるかな〜って感じで買ってみました。 明日届くのすっごく楽しみー早くやりたい😖 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 ネイル 勉強 マニキュア はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あぷ 私も買ったんですがアレルギーでダメでしたー😂‼️ 楽しみですね✨❤️ 3月26日 はじめてのママリ え、それはジェルが合わないってことですか!?😭 3月26日 あぷ そうですね、体質的にジェルの成分でアレルギーが出ます😅色んな対策しましたが ダメでした😫💦 3月26日 はじめてのママリ ジェルにもアレルギーあったんですね、、知らなかったです😵 3月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え、それはジェルが合わないってことですか!?😭
あぷ
そうですね、体質的にジェルの成分でアレルギーが出ます😅色んな対策しましたが
ダメでした😫💦
はじめてのママリ
ジェルにもアレルギーあったんですね、、知らなかったです😵