妊娠・出産 これは男の子なのでしょうか?😳今まで健診で行っていた病院は性別は教え… これは男の子なのでしょうか?😳 今まで健診で行っていた病院は性別は教えてくれないとこで この前里帰り先での初めての受診で見てもらったら 立派なタマタマがついてるから男の子だね〜 と言われたのですがこんなにもハッキリうつるものなのでしょうか!?(矢印がある丸いのです) どこから撮ったのかもよく理解出来ず😅笑 上が女の子なので男の子だったら嬉しいのですが😂 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 病院 里帰り 性別 女の子 男の子 健診 うつ ぴ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 男の子です🐘 こんな感じのエコー毎回もらいました🤣 3月25日 ぴ やっぱりこれはシンボルなのですね〜🤣 ありがとうございます♥ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱりこれはシンボルなのですね〜🤣
ありがとうございます♥