コメント

こちゃん
このエコーだと分からないと思います(^_^;)

食欲増加中
こんなのがありますよね!
人それぞれですが あたしは当たってましたよ^ ^
-
たろこ
こんなのあったんですね…これでみるとどっちですかね…笑😅いろいろ性別判断の迷信全部試したんですけど、やっぱり気になります❤️エコー全部見直してみてみます😊ありがとうございます❤️
- 8月25日
-
食欲増加中
男の子のような気がします⭐️
先生に確定もらえるまで
待ちどうしいですね⤴︎\(^o^)/- 8月25日
-
たろこ
次の病院たのしみにしてます❤️ありがとうございます😘
- 8月25日

ミチェ
これオマタが見えないんでわかりません!笑
-
たろこ
DVDもとってもらって見てたのですが、ぜんぜんうごいてくれなくてお股のところが見えなかったです…やっぱりもうちょっと待たなきゃデスね…😭ありがとうございます❤️
- 8月25日

ふうまま
この手の質問って「まだわかんない」って否定されがちで、わたしもまだ性別わからないものとして見ていて悲しいです(;´Д`)
上のviviさんが言う通り、早い段階での予想もありますし、気を落とさずに…(●´ω`●)
わたしはなんとなーくですが、男の子な気がします♪
-
たろこ
ですよね……😭
男の子、あたったらびっくりです❤️
性別わかるまでたのしみにまってます❤️- 8月25日
たろこ
ですよね…
たろこ
ありがとうございます💕
こちゃん
お股のエコーだと分かりやすいと思います(^-^)
気になる気持ち分かります♡
たろこ
お股開いてくれなくて、、、次までそわそわしながら待ちます❤️気になります💕いろいろ準備もしたいなぁ〜〜何て考えてます😚
こちゃん
うちは娘なんですが、先生にエコー見ながら「これがお股ですね〜」って言われたけどどれ⁉︎って感じで分からなかったです(^_^;)
だから買い物するのも男の子だったら…と思って黄色とか茶系とかを用意してました!
準備するのも楽しみですよね♡
たろこ
どちらでも使えるものをいろいろ見てみます❤️まだまだ何も揃えてなくて、赤ちゃん用品を見に行くのだけでも楽しいです💕✨