コメント
あるるん
骨盤ベルトされてますか?🥺
私も2人目の妊娠から恥骨痛ひどくて、骨盤ベルトないと歩けなくて💦
🐼たれぱんだ🐼
私は恥骨痛というか、1人目産んだ後から腰痛が酷くなり、骨盤?腰痛を和らげる腹帯をいつもつけています!
-
ぴんこ
そんなケアもできる腹帯あるんですか?どこで購入されました?😭
- 3月25日
-
🐼たれぱんだ🐼
使用感にも個人差あるかもしれませんが、早産気味だし腰痛持ちの私には一石二鳥で、3人目妊娠してやっと出会えた優れものです!!
アカチャンホンポに売っています☺️
上の画像は骨盤ベルトですが、1人目2人目ともに妊娠後期から産後に大活躍しました。ちなみに3人目も産後はこの骨盤ベルトをまた使います😃
下の画像がまさに今使っている優れものです。
2枚の画像を載せたかったのです加工してて見にくいですが、ネットで調べてみてください😊どちらもいぬじるしです!- 3月25日
-
ぴんこ
ご丁寧にありがとうございます😭
骨盤ベルト一つ持っているのですが、前回は動いてるとずれてきてあまり活用できなくて💦
ずれとかは気にならないですか?
何度も質問申し訳ないです😭- 3月26日
-
🐼たれぱんだ🐼
骨盤ベルトの方はおっしゃる通りずれることはありますが、今しているのはほとんどずれません😊
ただ、腹帯なので少しお腹がぽっこりしてきてからじゃないと乗らないのかな?と思います!- 3月26日
-
ぴんこ
ご意見ありがとうございました🥺
是非参考にさせていただきます!
試してみる価値ありそうです✨- 3月26日
あず
私も2人目だいぶ早い段階から恥骨痛が来てます😂💦
まだ何も対策せずいるので立ち上がりなど痛いです笑
骨盤ベルトがいいみたいですよ♪
-
ぴんこ
そうですよね💦
1人目で骨盤が歪んだからですかね?
またあの痛みと戦うと思うとつらくて😭😭- 3月25日
🐼たれぱんだ🐼
確かに2人目妊娠して腰痛持ちになりました!
このところまた酷くなって。。出産するたびに骨盤も頑張ってるんですもんね💦
頑張りましょう!!
-
ぴんこ
恥骨痛は出産したら治りますけど、腰痛は抱っこしたりとかで酷くなる一方ですよね😭
頑張りましょう😖👍🏾- 3月26日
ぴんこ
骨盤ベルト何使われてますか?🥲
あるるん
私はアカチャンホンポで色々試着して、ピジョンのものを買いました😊
レビューにはずれるとかずれないとか色々書かれているので、試着して自分の体型に合うものを選ぶのが一番良いと思いますよ✨
ぴんこ
前回骨盤ベルト購入したんですが、ずれるのが気になって全然使えてなくて合うもの見つかったら嬉しいです😂
ご意見ありがとうございます✨