妊活 排卵検査薬ドゥーテストって基準線薄いのもありますか?私の買ったやつが… 排卵検査薬 ドゥーテストって基準線薄いのもありますか? 私の買ったやつがたまたま薄いのか、、ドゥーテストが薄いのか、、 写真に撮ると濃いめ?のような感じででますが、 実際は思ったよりも薄いです。 でも基準線も薄い、判定も薄いならば陽性になってるってことでいいんでしょうかね? 陽性だと思いますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちびめろ 線が同等の色だったら陽性とみていいと思います! 私も今ドゥーテスト排卵検査薬でやってますが強陽性になると基準線が薄く判定線がこくなりますよ✨ 私のはこんな感じです! 3月25日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですねー! 強陽性をまだ見たことないので早くみたいです笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですねー!
強陽性をまだ見たことないので早くみたいです笑