コメント
はじめてのママリ🔰
まだ6か月ならある程度は付き合いもあるし許します😂臨月なら行かせませんが😂
ma
コロナじゃなかったら仕方ないと思いますが、コロナがあって行っていいよとは言えません😰妊婦さんは重症化しやすいみたいですし、まだワクチンも打ってないならなおさらだし、お腹の赤ちゃんのこともちゃんと考えてるのかな?と思ってしまいます😭
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊本当にそれです😂
- 3月25日
ちゃちゅちょ
私だったらですが…
キャンプなら行かせます。
家飲みは個人的にNGです。
コロナ危ないから。
家のみなんて絶対、換気もソーシャルディスタンスもあったもんじゃないと思ってます。
が!!!
キャンプも、きっちり以下のこと理解させます!
①子ども産まれたら同じように簡単には行かせられない事
②私は既に妊婦で気軽を外出を我慢しなきゃいけない状態で、なるべく私の気持ちに寄り添ってほしい事
③妊婦はアビガン等の薬使えないので、万が一ウイルスもらってきたら取り返しがつかない事
④5月も完全状況によっては直前キャンセルしてもらうかもしれない事
⑤キャンプは現地集合にさせて車の相乗り等しない事
こんくらいですかね🤔
-
ちゃちゅちょ
りぃさんが旦那さんの外出にモヤっと思ってるのは、コロナでってことでしょうか?
それともこっちは我慢してるのに、旦那だけ好き勝手出歩ける状態に、でしょうか??🤗- 3月25日
-
りぃ
お返事ありがとうございます⭐️参考になります^ ^😉
さすがです^ ^- 3月25日
-
りぃ
外出コロナやのに行きすぎかなと思います🤣両方ですかね
- 3月25日
ドラ
キャンプは、どっちも断ると付き合いがビミョーになるのなら、どちらか1回はオッケーにします。
家飲みも3人とかならオッケー。
人数多いのはNG。
ただし、子供産まれたら、お世話が大変だから、キャンプはしばらくいけないので、最後の一回だと思ってと言います。
コロナだから、除菌やマスク、料理はじかに箸をつけず、取り箸つかってもらったり、色々きをつけるようにいってくださいね!!
臨月とかだと、なにがおこるかわからないので、どれもNG。
飲酒もやめてもらいます。
あと、切迫早産とかになっても、やめてもらいます。
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊ですよね🤣わかります
- 3月25日
h1r065
付き合いいかせてはしますが、自分の用事も付き合ってもらいますかね。
-
りぃ
ですよね🤣ありがとうございます🤣
- 3月25日
りぃ
お返事ありがとございます⭐️^ ^
りぃ
了解しました^ ^